COZINHANDO PARA AMIGOS 2: ENTRE PANELAS E TIGELAS
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OBJETO
DE DESEJO
Heloísa Bacelar sempre gostou de cozinhar. Entrou na cozinha ainda pequena, quando também começou a ler receitas. Tem o 'grand diplome de cuisine et patisserie' da escola Le Cordon Bleu, de Paris. É fundadora e hoje consultora do Atelier Gourmand, uma escola paulistana de culinária, onde aprende pondo a mão na massa, cozinhando. Suas aulas são deliciosas, pois Heloisa não só ensina a cozinhar, mas também dá dicas e idéias transmite toda a sua paixão pela cozinha. Realiza ainda inúmeros trabalhos de pesquisa em gastronomia experimental, desenvolvendo receitas nos contextos mais variados e com os mais diversos ingredientes e métodos. Pela DBA, já publicou 'Cozinhando para amigos' e está preparando 'Guloseimas com café e Bacalhau - receitas e histórias - das águas geladas às caçarolas'. É co-autora de '70 chefs', também pela DBA, e está lançado 'Cooking for friends' nos EUA, Reino Unido, Austrália, Nova Zelândia e África do Sul.
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