Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

CARNES E CHURRASCO



AUTOR: Marcos Bassi
EDITORA : Senac SP| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 8 dias úteis.
Por: R$ 169,00 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de prepa¬ro artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios.

Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
RECEITAS DE UMA NONNA: DESCUBRA OS SEGREDOS DA CULINÁRIA ITALIANA COM A NONNA M... RECEITAS DE U ... Silvana Bini R$ 99,90
R$ 99,90
DELÍRIO TROPICAL: QUARENTA ANOS DE DELÍRIO - 40 RECEITAS DO FUNDO DA PANELA DELÍRIO TROPI ... Paulo Antonio ... de: R$ 170,00
por: R$ 151,30

DADOS DO PRODUTO



título : Carnes e churrasco

isbn : 9788539602797
idioma : Português
encadernação : Capa dura
formato : 28 x 22 x 1,5
páginas : 130
ano de edição : 2012
ano copyright : 2012
edição :

AUTOR : Marcos Bassi

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*